Points gastronômicos para curtir nos EUA

Points gastronômicos para curtir nos EUA

Redação Culturize-se Fotos: Visit the USA; Experience Scottsdale; Turismo de Santa Fé 

O restaurante mais antigo em operação contínua nos EUA fica em Boston, no estado de Massachusetts. O Union Oyster House é parada obrigatória para quem gosta de frutos do mar. O restaurante tem um muro da fama com clientes ilustres, como Robin Williams, Meryl Streep e Al Pacino, além de ser um dos favoritos do presidente John F. Kennedy, que adorava festejar na privacidade da sala de jantar.

O menu inclui opções como o famoso rolo de lagosta gelada do restaurante e macarrão de lagosta. Para aqueles que não gostam de frutos do mar, o North End, também conhecido como Little Italy, é o lugar ideal para explorar o bairro mais antigo de Boston, com mais de 100 restaurantes, cafés e padarias de inspiração italiana.

Rock Mountain é uma cidade com estradas perfumadas com o aroma de pimenta malagueta. Esta cidade é conhecida como a "capital mundial das pimentas", com a cidade de Hatch localizada no vale do Rio Grande. Aqui, você pode experimentar uma variedade de pimentas verdes, desde as mais suaves até as mais picantes, em pratos como pimentões recheados, empanados, fritos ou como molhos. As pimentas vermelhas mais doces são geralmente secas ao sol ou transformadas em molhos. Não perca a especialidade local, o cheeseburger com pimenta verde, que é tão popular que tem seu próprio tour.

Situada ao pé da Camelback Mountain, Scottsdale é uma cidade com uma incrível variedade de chefs pioneiros, que há muito tempo lideram a culinária local. No The Mission, o chef Matt Carter traz para Old Town os sabores da Espanha, México, América Central e do Sul, com guacamole preparado na hora à mesa, tacos de ombro de porco assado ou margaritas de jalapeño e pepino que serão inesquecíveis. Já o Diego Pops oferece aos clientes um toque lúdico nos sabores tradicionais mexicanos.

Envolva-se no charme do sul em Lexington, Kentucky, onde os aromas doces e salgados da culinária clássica o aguardam. Comece com uma viagem de volta ao início de 1.800 em um local histórico que se transformou em restaurante requintado, o Holly Hill Inn. Um dos seis restaurantes em Lexington de propriedade do célebre chef, Ouita Michel, apelidado de 'Martha Stewart do Sul', o Holly Hill Inn iniciou uma revolução culinária do Bluegrass quando foi inaugurado, em 2001.

Se você está viajando pelo sul dos Estados Unidos, não pode deixar de conhecer Lake Charles, localizada no sudoeste da Louisiana. Esta cidade celebra a rica herança cajun e crioula e oferece a melhor comida da região, incluindo o famoso gumbo, boudin e étouffée. A cena gastronômica de Lake Charles ainda é pouco conhecida, mas vale a pena explorá-la. Uma parada obrigatória é no Steamboat Bill’s, um ponto de encontro local, onde você pode saborear os deliciosos gumbos de camarão e caranguejo e o camarão borboleta do Golfo.